Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Sauce: | 1sm Zwiebel | |
2tb Schweineschmalz | ||
4tb Tomatenketchup | ||
5tb Wasser | ||
3tb Worcestershiresauce | ||
2tb Roter Obstessig | ||
4tb Zitronensaft | ||
0.5ts Salz | ||
2 Msp. Pfeffer | ||
2ts Senf, mild | ||
2tb Zucker | ||
1ts Basilikum, getrocknet | ||
0.5ts Chilipulver | ||
Fleisch: | 2kg Spareribs; Schälrippchen | |
1ts Salz | ||
2 Msp. Pfeffer |
Zubereitung:
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein
hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel unter Umwenden
darin glasig braten und dabei möglichst zerdrücken. Das
Tomatenketchup mit dem Wasser, der Worcestershiresauce, dem Essig, dem
Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, dem
Basilikum und dem Chilipulver mischen, zu den Zwiebeln giessen und bei
sehr schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Spareribs mit dem
Salz und dem Pfeffer einreiben und in der Bratenpfanne des Backofens
etwa 30 Minuten braten. Den Backofen dann auf 180oC zurückschalten.
Die Spareribs auf den Rost über die Bratenpfanne legen. 1 Stunde
braten und dabei öfter wenden und mit der Sauce bestreichen, bis sie
knusprig und dunkelbraun geworden sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Sosse
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit ...
Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Soße
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit ...
Kaninchensosse zu Pasta
Von dem Kaninchenrücken das Fleisch auslösen und in fingerdicke Scheiben teilen. Die Knochen nicht wegwerfen! Die Gem ...
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit ...
Kaninchen-Schnecke in Kaffee-Soße
Den Kaninchenrücken auslösen und von Häuten und Sehnen befreien. Die Abschnitte und Knochen grob zerkleinern und mit ...
Kaninchensosse zu Pasta
Von dem Kaninchenrücken das Fleisch auslösen und in fingerdicke Scheiben teilen. Die Knochen nicht wegwerfen! Die Gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe