Spareribs nach Chin. Art
RIPPCHEN: | 2 Seiten Spareribs a 13 Rippen, jede ca. 3 lb | |
Salz zum Bestreuen | ||
CHIN. GEWÃœRZE RUB: | 2tb Koriandersamen, gemahlen | |
2tb Chilipulver | ||
2tb Zucker, braun | ||
1tb 5-Gewürze Pulver | ||
1tb Fenchelsamen, gemahlen | ||
1tb Salz | ||
1ts Chiliflakes | ||
ASIAN DIPPING SAUCE: | 0.25c Sojasauce | |
2tb Zucker | ||
2tb Reisweinessig | ||
1tb Ingwer, klitzeklein | ||
1ts Sesamöl |
Zubereitung:
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf mittlerer Hitze zum Simmern
bringen. Abkühlen lassen .
Auf jede Seite der ribs ca. 1/4 c Rub einreiben. Ribs mit der
Fleischseite nach oben auf einen Gitterrost setzen, in die Mitte des
Ofens schieben. Eine Fettpfanne darunterschieben. Ribs 1 Stunde braten,
dann jede halbe Stunde wenden. Sie sollten nach 2 Std.
fertig sein (das Fleisch sollte weich sein, fast vom Knochen fallen),
ansonsten noch eine weitere 1/2 Std. backen.
Ribs in einzelne Rippen teilen, mit der Dipping Sauce servieren.
Ralph. Lecker, einfach. Wir hatten dazu Brot und grünen Coleslaw.
Anmerkung Petra: Prima!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch, mit würziger Joghurtsauce überbacken (*)
Fisch mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in Abständen von etwa 2 cm auf beiden Seiten bis zur M ...
Fischbällchen nach Thai-Art
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
Fisch mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in Abständen von etwa 2 cm auf beiden Seiten bis zur M ...
Fischbällchen nach Thai-Art
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe