Spargel "Margaretenhof"
500g Bandnudeln | ||
500g Spargel | ||
150ml Sahne | ||
150ml Weißwein | ||
100g Butter | ||
Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Speisestärke |
Zubereitung:
Spargel waschen und schälen. In gesalzenem und gezuckertem Wasser ca
15= - 20 Minuten kochen. Spargel abseihen und warm stellen. Bandnudeln
kochen.
Inzwischen in einem Topf ca. 200 ml Spargelfond erhitzen, mit etwas
Speisestärke binden, Weisswein und Sahne aufgiessen. Mit Salz und
weissem Pfeffer abschmecken. = Die Sosse nicht kochen lassen. Mit
einem Schneebesen die gut gekühlte Butter unterziehen. = Auf 4
grosse Teller die fertig gegarten Nudeln anrichten, den Spargel darauf
verteilen. Zum Schluss die Sosse darübergeben und mit reichlich frisch
gehacktem Schnittlauch bestreuen. = Tipp: Dieses Gericht kann sehr
gut auch mit Bruchspargel zubereitet werden.
Zusätzlich gewinnt es an Geschmack, wenn Schalen und Abschnitte des
Spargels nochmals im Fond aufgekocht werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Bacon und das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte vom ...
Kartoffelmandel-Torte (ohne Mehl)
Butter, Eigelbe und Zucker miteinander schaumig rühren. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone und den Rum beigeben. Z ...
Kartoffel-Marmelade
Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter stän ...
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Bacon und das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte vom ...
Kartoffelmandel-Torte (ohne Mehl)
Butter, Eigelbe und Zucker miteinander schaumig rühren. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone und den Rum beigeben. Z ...
Kartoffel-Marmelade
Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter stän ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe