Spargel auf "Müllerin Art"
2kg weißer Spargel | ||
200g gekochter Schinken | ||
100g geröstete Mandeln | ||
120g zerlassene Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zubereitung:
Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz
gewürztem Wasser gekocht.
Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten.
Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
vorbereiteten Schinken und der Butter übergiessen.
Anschliessend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie
garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene gefüllte Tomaten
Den Blütenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, ...
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer ...
Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang
Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser zerstampfen. Die Hähnchenschenkel mit ...
Den Blütenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, ...
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer ...
Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang
Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser zerstampfen. Die Hähnchenschenkel mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe