Spargel auf Rührei mit Lachs

  1.5kg Spargel
  0.75l Wasser
  1ts Zucker
   Fondor
  10g Butter
  4 Eier
  3tb süsse Sahne
   Maggi Würzmischung 2
  20g Butter
  250g Graved Lachs in Scheiben
   Dill



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen
bringen.

Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.

Eier mit Sahne verrühren, mit Würzmischung 2 würzen und in Butter zu
Rührei braten.

Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten.
Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.

Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce entweder
eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-Sauce.

Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal)

Tip: Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene
Weissweine, die man gut gekühlt zwischen 10Grad - 12Grad C serviert.
Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und Müller-Thurgau.
Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und Württemberg
liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig Spargel angebaut.

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, P4, Eierspeisen, Rührei, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Reispfanne
Reis abspülen und kurz anschwitzen. Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Mi ...
Bunte Rühreier
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes ...
Bunte Salatplatte mit geräuchertem
1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe