Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
300g neue Kartoffeln | ||
1 Hähnchenbrustfilet | ||
2 Zitronengras | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
350g weisser Spargel | ||
350g grüner Spargel | ||
1 Knoblauchzehe, angedrückt | ||
1pn Teriyakisauce | ||
Salz, brauner Zucker | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln.
Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würfel, Zitronengras in 3 cm
lange Stücke (zuvor die äusseren harten Blätter entfernen) und
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Spargel schälen und
die Enden abschneiden. Dann Spargel halbieren und der Länge nach
vierteln.
Die Fleischwürfel im Wok mit etwas Bratfett anbraten, Zitronengras und
Knoblauch mitbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Mit Teriyakisauce ablöschen, mit Salz und braunem
Zucker abschmecken. Alles aus dem Wok nehmen und warm stellen. Im Wok
die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten unter Rühren
braten und zusammen mit gebratenem Spargel und Hähnchen servieren.
Pro Portion: 379 kcal / 1586 kJ
29 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiss, 14 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brätklösschen an Curry-Sauce
Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit ...
Brätschnitten
Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. D ...
Brätschnitten
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worces ...
Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit ...
Brätschnitten
Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. D ...
Brätschnitten
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worces ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe