Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
300g neue Kartoffeln | ||
1 Hähnchenbrustfilet | ||
2 Zitronengras | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
350g weisser Spargel | ||
350g grüner Spargel | ||
1 Knoblauchzehe, angedrückt | ||
1pn Teriyakisauce | ||
Salz, brauner Zucker | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln.
Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würfel, Zitronengras in 3 cm
lange Stücke (zuvor die äusseren harten Blätter entfernen) und
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Spargel schälen und
die Enden abschneiden. Dann Spargel halbieren und der Länge nach
vierteln.
Die Fleischwürfel im Wok mit etwas Bratfett anbraten, Zitronengras und
Knoblauch mitbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Mit Teriyakisauce ablöschen, mit Salz und braunem
Zucker abschmecken. Alles aus dem Wok nehmen und warm stellen. Im Wok
die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten unter Rühren
braten und zusammen mit gebratenem Spargel und Hähnchen servieren.
Pro Portion: 379 kcal / 1586 kJ
29 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiss, 14 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust-Carpaccio mit grünem Spargel
* Vom Spargel die Enden entfernen und die Spitzen fingerlang abschneiden. * Spargelstangen (ohne die Spitzen) in 0,5 Zen ...
Entenbrüstchen an Rote Bete-Lebkuchen-Sauce
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseit ...
Entenbrüstchen auf Bananenreis
1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bana ...
* Vom Spargel die Enden entfernen und die Spitzen fingerlang abschneiden. * Spargelstangen (ohne die Spitzen) in 0,5 Zen ...
Entenbrüstchen an Rote Bete-Lebkuchen-Sauce
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseit ...
Entenbrüstchen auf Bananenreis
1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe