Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen

  300g neue Kartoffeln
  1 Hähnchenbrustfilet
  2 Zitronengras
  1bn Frühlingszwiebeln
  350g weisser Spargel
  350g grüner Spargel
  1 Knoblauchzehe, angedrückt
  1pn Teriyakisauce
   Salz, brauner Zucker
   Bratfett



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln.

Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würfel, Zitronengras in 3 cm
lange Stücke (zuvor die äusseren harten Blätter entfernen) und
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Spargel schälen und
die Enden abschneiden. Dann Spargel halbieren und der Länge nach
vierteln.

Die Fleischwürfel im Wok mit etwas Bratfett anbraten, Zitronengras und
Knoblauch mitbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Mit Teriyakisauce ablöschen, mit Salz und braunem
Zucker abschmecken. Alles aus dem Wok nehmen und warm stellen. Im Wok
die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten unter Rühren
braten und zusammen mit gebratenem Spargel und Hähnchen servieren.

Pro Portion: 379 kcal / 1586 kJ
29 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiss, 14 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brätklösschen an Curry-Sauce
Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit ...
Brätschnitten
Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. D ...
Brätschnitten
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worces ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe