Spargel gekühlt

  1kg Spargel
  15g Butter
   Salz
  1 Gestrichener Teelöffel Zucker (20 g)
  0.25l Wasser, knapp
 
Für Die Beize: 2tb Kapern (20 g)
  4tb Mixed-Pickles (100g)
  1bn Frischer oder
  1ts Getrockneter Kerbel
  5 Stengel frischer oder
  1ts Getrockneter Estragon
  10tb Olivenöl (100g)
  5tb Estragonessig
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Worcestersosse
 
Erfasst Am 26.04.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Unter dem eleganteren Namen >>Asperges glacees



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Kirsch-Torte
ISBN 3-453-17451-8 -Erfasst 30.09.2004 von -Barbara Thieme 1. Für den Boden Zartbitter- und ...
Quarkklösschen mit Rhabarberkompott
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und ebenfalls kräftig mit a ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe