Spargel gekühlt
1kg Spargel | ||
15g Butter | ||
Salz | ||
1 Gestrichener Teelöffel Zucker (20 g) | ||
0.25l Wasser, knapp | ||
Für Die Beize: | 2tb Kapern (20 g) | |
4tb Mixed-Pickles (100g) | ||
1bn Frischer oder | ||
1ts Getrockneter Kerbel | ||
5 Stengel frischer oder | ||
1ts Getrockneter Estragon | ||
10tb Olivenöl (100g) | ||
5tb Estragonessig | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
2tb Worcestersosse | ||
Erfasst Am 26.04.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Unter dem eleganteren Namen >>Asperges glacees
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Kirsch-Torte
ISBN 3-453-17451-8 -Erfasst 30.09.2004 von -Barbara Thieme 1. Für den Boden Zartbitter- und ...
Quarkklösschen mit Rhabarberkompott
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und ebenfalls kräftig mit a ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
ISBN 3-453-17451-8 -Erfasst 30.09.2004 von -Barbara Thieme 1. Für den Boden Zartbitter- und ...
Quarkklösschen mit Rhabarberkompott
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und ebenfalls kräftig mit a ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe