Spargel gekühlt

  1kg Spargel
  15g Butter
   Salz
  1 Gestrichener Teelöffel Zucker (20 g)
  0.25l Wasser, knapp
 
Für Die Beize: 2tb Kapern (20 g)
  4tb Mixed-Pickles (100g)
  1bn Frischer oder
  1ts Getrockneter Kerbel
  5 Stengel frischer oder
  1ts Getrockneter Estragon
  10tb Olivenöl (100g)
  5tb Estragonessig
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Worcestersosse
 
Erfasst Am 26.04.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Unter dem eleganteren Namen >>Asperges glacees



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan
Die Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen u ...
Süss-saure Kurkuma Früchte
Den Ingwer schälen und würfeln und die grüne Peperoni in Ringe schneiden. Den Apfelsaft, den Essig, den Zucker, die ...
Süss-Saure Tofu-Suppe
Für die Grundbrühe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben und zu der kalten Gemüsebrühe geben und bis zum Kochp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe