Spargel in Bierteig
2kg Spargel frisch | ||
250g Weizenmehl | ||
5 Eier | ||
250ml Bier,hell | ||
0.25ts Salz | ||
1 Msp. Muskat | ||
250ml Tomatensauce (Fertigprodukt) | ||
1 Msp. Basilikum | ||
2 Tomaten | ||
2 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte
Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und den Gewürzen klumpenfrei
verrühren.
Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen,mit Basilikum würzen. Die
Tomaten häuten,halbieren,die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine
Würfel schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiss sehr steifschlagen
und unter den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen
durch den Bierteig ziehen. und schwimmend in heissem Fett goldgelb
ausbacken.
Abtrocknen lassen,anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Zer, Gemüse, Hauptspeise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Atjar Nanas
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wass ...
Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosse ...
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wass ...
Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe