Spargel in Bierteig

  2kg Spargel frisch
  250g Weizenmehl
  5 Eier
  250ml Bier,hell
  0.25ts Salz
  1 Msp. Muskat
  250ml Tomatensauce (Fertigprodukt)
  1 Msp. Basilikum
  2 Tomaten
  2 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte
Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und den Gewürzen klumpenfrei
verrühren.

Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen,mit Basilikum würzen. Die
Tomaten häuten,halbieren,die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine
Würfel schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiss sehr steifschlagen
und unter den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen
durch den Bierteig ziehen. und schwimmend in heissem Fett goldgelb
ausbacken.

Abtrocknen lassen,anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Zer, Gemüse, Hauptspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atjar Nanas
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wass ...
Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe