Spargel in Blätterteig
500g Spargel, frisch | ||
1 Schuss Korn | ||
1pk Blätterteig | ||
1 Prise/n Salz | ||
30g Butter | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig
auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. Passende Stücke
ausschneiden, einige Spargel hineinlegen, salzen, mit Butter bepinseln,
aufrollen, schliessen, mit Eigelb bepinseln und in heisser Röhre bei
225-250° C backen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Gnocchi mit Shiitakepilzen im Basilikumrahm
Vorbereitung Kartoffeln waschen, trocknen, schälen, kochen und gut ausdämpfen lassen, durch die Presse drücken. Ei ...
Gnocchi mit Steinpilzen "Rotweissgrün"
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Sche ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Gnocchi mit Shiitakepilzen im Basilikumrahm
Vorbereitung Kartoffeln waschen, trocknen, schälen, kochen und gut ausdämpfen lassen, durch die Presse drücken. Ei ...
Gnocchi mit Steinpilzen "Rotweissgrün"
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe