Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen:: | 200g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten | |
200g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten | ||
80g Karotten | ||
80g Lauch | ||
80g Staudensellerie | ||
1 Eiweiss | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
Spargel in der Folie:: | 28 weisser Spargel | |
80g Butter, flüssig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Tomaten-Bärlauch-Vinaigrett: | e: | |
3 Tomaten | ||
2 Schalotten | ||
2tb Olivenöl | ||
5tb Weissweinessig | ||
1bn Bärlauch | ||
5tb Walnussöl | ||
1tb Ahornsirup | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Fischfrikadellen:
Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen (man kann die Fischfilets auch mit dem
Messer ganz fein hacken). Das Gemüse putzen, waschen bzw.
schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Diese mit dem
Fischtatar und dem Eiweiss gut vermischen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Die
Frikadellenmasse kalt stellen.
Spargel in der Folie:
Den Backofen auf 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Störschnitte in Wodkasauce auf Roter Bete
Zubereitung: Rote Bete putzen, in Salzwasser mit etwas Kümmel in etwa 40 Minuten weichkochen. Dann unter fliessend kalt ...
St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühn ...
Strudel von Frischen Atterseefischen mit Dillrahm
45 Minuten, aufwändig Geräucherte Forellen häuten, filetieren und sorgfältig entgräten. Lachsforellenfilets mit de ...
Zubereitung: Rote Bete putzen, in Salzwasser mit etwas Kümmel in etwa 40 Minuten weichkochen. Dann unter fliessend kalt ...
St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühn ...
Strudel von Frischen Atterseefischen mit Dillrahm
45 Minuten, aufwändig Geräucherte Forellen häuten, filetieren und sorgfältig entgräten. Lachsforellenfilets mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe