Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..

 
Fischfrikadellen:: 200g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten
  200g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten
  80g Karotten
  80g Lauch
  80g Staudensellerie
  1 Eiweiss
  0.5 Zitrone, Saft
   Chili aus der Gewürzmühle
 
Spargel in der Folie:: 28 weisser Spargel
  80g Butter, flüssig
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Tomaten-Bärlauch-Vinaigrett:  e:
  3 Tomaten
  2 Schalotten
  2tb Olivenöl
  5tb Weissweinessig
  1bn Bärlauch
  5tb Walnussöl
  1tb Ahornsirup
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Fischfrikadellen:
Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen (man kann die Fischfilets auch mit dem
Messer ganz fein hacken). Das Gemüse putzen, waschen bzw.
schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Diese mit dem
Fischtatar und dem Eiweiss gut vermischen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Die
Frikadellenmasse kalt stellen.

Spargel in der Folie:
Den Backofen auf 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Störschnitte in Wodkasauce auf Roter Bete
Zubereitung: Rote Bete putzen, in Salzwasser mit etwas Kümmel in etwa 40 Minuten weichkochen. Dann unter fliessend kalt ...
St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühn ...
Strudel von Frischen Atterseefischen mit Dillrahm
45 Minuten, aufwändig Geräucherte Forellen häuten, filetieren und sorgfältig entgräten. Lachsforellenfilets mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe