Spargel in Dill mit Goldbarsch
750g Spargel | ||
Salz | ||
1tb Butter | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Mittelgrosse Karotte | ||
1 Bd. Dill | ||
1sm Zwiebel | ||
500g Goldbarschfilet | ||
2tb Butter | ||
150g Süsse Sahne | ||
1 Eigelb | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
1 . Spargel waschen, schälen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz
garen. Die Karotte schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden,
blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Den Dill waschen und fein schneiden. Nun die Zwiebel schälen und
fein würfeln.
3. Das Goldbarschfilet entgräten, in 8 Stücke teilen, in eine Pfanne mit
wenig Wasser und etwas Butter legen, aufkochen und vom Herd nehmen.
4. Die Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren.
5. Den Spargel mit den Karotten, dem Dill und wenig Fischfond stark
erhitzen, abschmecken, das Sahne- Eigelb-Gemisch dazugeben und unter
Rühren aufwallen lassen. Das Spargelgemüse mit den Goldbarschfilets
anrichten.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Gewürzkunde - Koriander
Die kugeligen, beige bis gelbbraunen Samen gehören wohl zu den ältesten Gewürzen, die wir kennen. Frisch haben Ko ...
Kleine Gewürzkunde - Kreuzkümmel
Lediglich im Namen und in seiner Form zeigt er Ähnlichkeit mit unserem heimischen Kümmel, nicht aber im Duft und G ...
Kleine Gewürzkunde - Kümmel
Bayerischer Schweinebraten, Gulasch, Harzer Käse und Backblechkartoffeln sind ohne Kümmel ebenso undenkbar wie def ...
Die kugeligen, beige bis gelbbraunen Samen gehören wohl zu den ältesten Gewürzen, die wir kennen. Frisch haben Ko ...
Kleine Gewürzkunde - Kreuzkümmel
Lediglich im Namen und in seiner Form zeigt er Ähnlichkeit mit unserem heimischen Kümmel, nicht aber im Duft und G ...
Kleine Gewürzkunde - Kümmel
Bayerischer Schweinebraten, Gulasch, Harzer Käse und Backblechkartoffeln sind ohne Kümmel ebenso undenkbar wie def ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe