Spargel in Pergamentpapier
5 Stangen weißen Spargel, geschält | ||
2 Butter | ||
etwas Meersalz | ||
1 gehackter Kerbel oder glatte Petersilie | ||
Pergamentpapier |
Zubereitung:
Spargel schälen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz
dazu - zu einem schönen Päckchen packen - dabei etwas Freiraum
lassen - also ein luftiges Pergamentpaket. Den Backofen auf 220
Grad vorheizen - Paket 25 Min. garen lassen - dann aufreißen -
gehackten Kerbel oder glatte Petersilie dazu und servieren.
Ideal als kleine Vorspeise mit einem Glas Sekt oder Weißwein.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Achim Ebeling
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette ...
Puffer aus Kürbis und Kraut
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
Zubereitung: Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Griess q ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe