Spargel in pikanter Sauce
ZUTATEN: | 250g Spargel; (bis 300 g) gegart, gut abgetropft | |
1tb Kräuteressig | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1 Apfelsine; Saft davon | ||
DEKO: | Tomatenachtel | |
Apfelsinenscheiben | ||
Paprikaringe | ||
Petersilie; abgezupft |
Zubereitung:
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so
lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.
Apfelsinensaft zufügen.
Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.
: mal kalt - mal warm
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Zwiebeln in Balsamessig
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 16 ...
Gebackener Sellerie
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (j ...
Gebackenes Gemüse
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, ...
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 16 ...
Gebackener Sellerie
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (j ...
Gebackenes Gemüse
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe