Spargel in pikanter Sauce

 
ZUTATEN: 250g Spargel; (bis 300 g) gegart, gut abgetropft
  1tb Kräuteressig
  1tb Olivenöl
   Salz
   Zucker
  1 Apfelsine; Saft davon
 
DEKO:  Tomatenachtel
   Apfelsinenscheiben
   Paprikaringe
   Petersilie; abgezupft



Zubereitung:
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so
lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.

Apfelsinensaft zufügen.

Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.

: mal kalt - mal warm

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Zwiebeln in Balsamessig
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 16 ...
Gebackener Sellerie
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (j ...
Gebackenes Gemüse
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe