Bratäpfel zum Fastenbrechen

  4 Säuerliche Äpfel
  2tb Mandeln gemahlen
  2tb Honig
  1ts Zimt



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln,
Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.

* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeercreme Luise
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten ...
Himbeercrème Luise'
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durc ...
Himbeer-Creme von frischen Früchten
Die Himbeeren werden mit dem Pürierstab fein püriert und anschliessend durch ein Haarsieb gestrichen. Schlagsahne wird ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe