Bratäpfel zum Fastenbrechen

  4 Säuerliche Äpfel
  2tb Mandeln gemahlen
  2tb Honig
  1ts Zimt



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln,
Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.

* Quelle: Nach SÃœDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeereisrezept
Die Erdbeeren werden püriert und mit der Milch, dem Zucker und dem Eigelb gründlich vermischt. Die Sahne wird fast ...
Erdbeereisrezept I
Die Erdbeeren waschen mit Zucker Zitronensaft und Milch pürieren. Die Sahne fast steif schlagen und unter die Erdbe ...
Erdbeer-Eissavarin
Zubereitungszeit: 25 Minuten Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe