Bratäpfel zum Fastenbrechen
4 Säuerliche Äpfel | ||
2tb Mandeln gemahlen | ||
2tb Honig | ||
1ts Zimt |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln,
Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.
* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard
von Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeercreme Luise
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten ...
Himbeercrème Luise'
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durc ...
Himbeer-Creme von frischen Früchten
Die Himbeeren werden mit dem Pürierstab fein püriert und anschliessend durch ein Haarsieb gestrichen. Schlagsahne wird ...
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten ...
Himbeercrème Luise'
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durc ...
Himbeer-Creme von frischen Früchten
Die Himbeeren werden mit dem Pürierstab fein püriert und anschliessend durch ein Haarsieb gestrichen. Schlagsahne wird ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe