Spargel in Tempurateig

 
Backteig:: 125g Mehl
  2 Eigelbe
  125g Speisestärke
  1tb Sojasauce
  250ml Eiswasser
   Spargel (3 St./ Pers.)
   Schnittlauchröllchen
   Petersilie, gehackt
   Thymianblättchen
   Mehl zum Mehlieren
   Butterschmalz
   Salz
 
Remoulade-Basis:: 175g Mayonnaise
  50ml Sahne
  3tb Cornichon-Essigwasser



Zubereitung:
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce
und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Kräuter darunter rühren.

2. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem
Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen
lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade
beträufeln.

Remoulade-Basis:
Alles zusammen verrühren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt
dazugeben.

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71/index.html



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