Spargel in Tempurateig
Backteig:: | 125g Mehl | |
2 Eigelbe | ||
125g Speisestärke | ||
1tb Sojasauce | ||
250ml Eiswasser | ||
Spargel (3 St./ Pers.) | ||
Schnittlauchröllchen | ||
Petersilie, gehackt | ||
Thymianblättchen | ||
Mehl zum Mehlieren | ||
Butterschmalz | ||
Salz | ||
Remoulade-Basis:: | 175g Mayonnaise | |
50ml Sahne | ||
3tb Cornichon-Essigwasser |
Zubereitung:
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce
und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Kräuter darunter rühren.
2. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem
Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen
lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade
beträufeln.
Remoulade-Basis:
Alles zusammen verrühren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt
dazugeben.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/422
71/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...
Vorbereitung 1. ) Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2. ) Fenchel s ...
Rohkost von Kohlrabi und Radieschen mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung: Ei kochen, kalt ablaufen lassen, schälen und klein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren, in hauchdünne ...
Rohkost von Roter Beete und Endivien mit Sesamfrikadellen
Vorbereitung: Zwiebeln feinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Räucherspeck würfelig schn ...
Vorbereitung 1. ) Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2. ) Fenchel s ...
Rohkost von Kohlrabi und Radieschen mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung: Ei kochen, kalt ablaufen lassen, schälen und klein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren, in hauchdünne ...
Rohkost von Roter Beete und Endivien mit Sesamfrikadellen
Vorbereitung: Zwiebeln feinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Räucherspeck würfelig schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe