Spargel Mailänder Art

  2kg Spargel frisch
  200g Schinken gekocht
  100g Champignons gekocht
   Salz,Pfeffer,Muskat
  125g Weissbrot gerieben
  125g Parmesan gerieben
  4tb Butter



Zubereitung:
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf
einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen
lassen,darin den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die in
Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas
Muskat würzen,über die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene
Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und über den Spargel
geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel
träufeln. Bei starker Oberhitze überbacken,bis eine goldgelbe Kruste
entsteht.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Zer, Gemüse, Hauptspeise



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