Spargel mit Bozner Sauce
1.5kg Weisser Spargel | ||
Bozner Sauce: | 4 Eier, hartgekocht | |
1bn Schnittlauch; fein schneiden | ||
125ml Öl | ||
1tb Weinessig | ||
1ts Senf; je nach Geschmack | ||
Nach Einem Von: | Louis Agostini, Bozen überbrachten Rezept umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes
Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack
mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.
Spargeln mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Quark-Brotauflauf
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Sch ...
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser (ca. 1 Liter). Hefeteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Schüssel misch ...
Pikanter Sprossenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech au ...
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Sch ...
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser (ca. 1 Liter). Hefeteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Schüssel misch ...
Pikanter Sprossenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe