Spargel mit Dips

 
Für 4 Personen: 2kg grünen Spargel
   Salz
  1ts Zucker
  2ts Butter
 
Käse-Dip: 200g Sahne - Frischkäse
  1 Becher Sahne (250 g )
   Salz
   Pfeffer
   je 1 Tl. gehackte Petersilie,
   Kerbel und Zitronenmelisse
 
Orangen-Dip: 0.5 Becher geschlagene Sahne (125 g )
  3tb Orangensaft
  0.5ts Zucker
   je 1 Prise Salz
   und gemahlenen Ingwer
 
Tomaten-Dip: 70g Tomatenmark
  3tb Creme fraiche
   Saft eine halben Zitrone oder Limette
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Spargel

Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.

So werden die Dip`s zubereitet:

Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Albert

Datum: 24.06.1993

Stichworte: ZER, Spargel, Gemüsegerichte, Dips, Saucen,
Käse, Orangen, Tomaten, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse dar ...
Brasato al Brunello
Am Vortag das Fleisch marinieren: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen, gemeinsam mit dem Sellerie in ½ cm-Würfel ...
Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe