Spargel mit Dips
Für 4 Personen: | 2kg grünen Spargel | |
Salz | ||
1ts Zucker | ||
2ts Butter | ||
Käse-Dip: | 200g Sahne - Frischkäse | |
1 Becher Sahne (250 g ) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
je 1 Tl. gehackte Petersilie, | ||
Kerbel und Zitronenmelisse | ||
Orangen-Dip: | 0.5 Becher geschlagene Sahne (125 g ) | |
3tb Orangensaft | ||
0.5ts Zucker | ||
je 1 Prise Salz | ||
und gemahlenen Ingwer | ||
Tomaten-Dip: | 70g Tomatenmark | |
3tb Creme fraiche | ||
Saft eine halben Zitrone oder Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Spargel
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Albert
Datum: 24.06.1993
Stichworte: ZER, Spargel, Gemüsegerichte, Dips, Saucen,
Käse, Orangen, Tomaten, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse dar ...
Brasato al Brunello
Am Vortag das Fleisch marinieren: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen, gemeinsam mit dem Sellerie in ½ cm-Würfel ...
Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine ...
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse dar ...
Brasato al Brunello
Am Vortag das Fleisch marinieren: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen, gemeinsam mit dem Sellerie in ½ cm-Würfel ...
Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe