Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust

  300g Spargel, weisser
  300g Spargel, grüner
   Salz und Pfeffer
  2 Entenbrust (Filets, à ca. 200g)
  3tb Öl
  250g Erdbeeren
  1sm Frisee
  1 Orange, unbehandelt
  0.5bn Minze
  3tb Mayonnaise
  150g Schmand
  2tb Mandeln in Blättchen, geröstet
   Pfeffer, rosa, grob gemahlen



Zubereitung:
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser
garen.
Abgiessen, abschrecken.

Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern.
Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale
in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit
Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 EL Saft, Salz,
Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren
und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.

:Zubereitungszeit: 35 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelröllchen mit Topinamburgratin
Für das Gratin Topinambur waschen, schälen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflauffor ...
Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenw ...
Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe