Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust

  300g Spargel, weisser
  300g Spargel, grüner
   Salz und Pfeffer
  2 Entenbrust (Filets, à ca. 200g)
  3tb Öl
  250g Erdbeeren
  1sm Frisee
  1 Orange, unbehandelt
  0.5bn Minze
  3tb Mayonnaise
  150g Schmand
  2tb Mandeln in Blättchen, geröstet
   Pfeffer, rosa, grob gemahlen



Zubereitung:
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser
garen.
Abgiessen, abschrecken.

Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern.
Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale
in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit
Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 EL Saft, Salz,
Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren
und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.

:Zubereitungszeit: 35 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cock-a-Leekie -Huhn-Lauch-Eintopf
Das Poulet innen und aussen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Die Rüebl ...
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen ...
Cognac-Hähnchen
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne (z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe