Spargel mit Forellenfilet und Kressesauce
1.5kg Spargel, weiß | ||
Salz | ||
1ts Butter | ||
1 Msp. Zucker | ||
125g Speisequark | ||
3tb Creme fraîche | ||
1ts Öl | ||
1 Kästchen Kresse | ||
weißer Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
4 Forellenfilets, geräuchert |
Zubereitung:
Spargel waschen und chälen. Etwas Salz, Butter und Zucker in einen
breiten Topf füllen. Spargel zufügen und mit Wasser knapp bedecken.
In 20 bis 30 Minuten nicht zu weich köcheln.
Inzwischen Quark, Creme fraiche und Öl in einen Mixer geben. Kresse
waschen, Blättchen abschneiden und 2/3 der Menge zum Quark geben.
Pürieren, so dass eine cremige Sauce entsteht. Die restlichen
Kresseblättchen darunterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Forellenfilet mit Spargel und Kressesauce auf einem Teller hübsch
anrichten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87 erfasst: Sabine Becker, 26.
Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Tintenfisch
1. Den Körper des gesäuberten Tintenfisches in etwa 0,5 cm dicke Ringe schneiden; die Tentakeln ebenso dick schneiden. ...
Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.
Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heissem Sa ...
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
Kalbsfiletscheiben: Karotten und Sellerie in lange dünne Streifen schneiden. Die Bohnen mit den Karotten- und Selleries ...
1. Den Körper des gesäuberten Tintenfisches in etwa 0,5 cm dicke Ringe schneiden; die Tentakeln ebenso dick schneiden. ...
Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.
Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heissem Sa ...
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
Kalbsfiletscheiben: Karotten und Sellerie in lange dünne Streifen schneiden. Die Bohnen mit den Karotten- und Selleries ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe