Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce

  1kg Spargel
  80g Gorgonzola
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Sahne
  2tb Petersilie; fein geschnitten
  1 Fladenbrot
  1ts Butter
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Küchenschnur
 
Erfasst Am 13.05.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit
Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter
15 Minuten garen.

Die Gemüsebrühe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben
und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unter
die Sauce mischen, mit dem Pürierstab aufmixen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit
Petersilie bestreuen.
Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten und
dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschichtetes Kraut von Udvarhely
Das Schweinefleisch wird gemahlen, die Zwiebel kleingeschnitten und beides zusammen in Öl gebräunt, danach mit Paprika ...
Geschichtetes Kraut von Vßrad
Das Weisskraut und das Rotkraut werden jeweils extra gehobelt und in heissem Wasser abgebrüht. Die Zwiebel wird zerklei ...
Geschichtetes Vom Kabeljaufilet
Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe