Spargel mit grüner Soße
2 hartgekochte Eier | ||
1kg weißer Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1ts Butter | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Kerbel | ||
1tb gehackte Pimpinelle | ||
1tb gehackter Borretsch | ||
1tb gehackter Sauerampfer | ||
1tb gehackter Dill | ||
1tb gehackte Zitronenmelisse | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Gewürzgurke | ||
0.5 Zitrone; Saft und Schale | ||
200g Crème fraîche | ||
1tb Kapern; fein gehackt | ||
2tb mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
Die Eier pellen, fein würfeln. Spargel schälen und in Salzwasser mit
Zucker und Butter ca. 12 Minuten garen.
Die Kräuter abbrausen, hacken. Zwiebel abziehen, Gurke abtropfen
lassen, beides kleinschneiden.
Zitronensaft und -schale mit Creme fraiche verrühren. Kräuter, Gurke,
Zwiebel und Senf unterziehen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Spargel mit Sosse auf Tellern anrichten, mit Eiwürfeln bestreuen. Dazu
passen Salzkartoffeln und Räucherlachs.
:Zubzeit : 30
: : 310 kcal
: : 1297 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierte Karotten
Lea Linster: Ich putze die Karotten und schneide sie schräg in Scheiben. Dann lasse ich die Butter in einem schweren, g ...
Karamellisierte Karotten und Rosmarin-Kartoffeln
Karotten: Karotten schälen, mindestens halbieren (je nach Dicke) und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. In einem Topf ...
Karamellisierte Karotten von Lea Linster
Ich putze die Möhren und schneide sie schräg in Scheiben. Dann lasse ich die Butter in einem schweren, gusseisernen To ...
Lea Linster: Ich putze die Karotten und schneide sie schräg in Scheiben. Dann lasse ich die Butter in einem schweren, g ...
Karamellisierte Karotten und Rosmarin-Kartoffeln
Karotten: Karotten schälen, mindestens halbieren (je nach Dicke) und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. In einem Topf ...
Karamellisierte Karotten von Lea Linster
Ich putze die Möhren und schneide sie schräg in Scheiben. Dann lasse ich die Butter in einem schweren, gusseisernen To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe