Bratäpfel, bosnisch
4lg Schöne Äpfel | ||
4tb Zucker | ||
2Sk kandierter Ingwer fein gewürfelt | ||
2tb Rosinen | ||
1.5dl Sliwowitz | ||
Butter; zum Braten | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen,
Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen
miteinander mischen, Äpfel damit füllen.
15 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen backen.
Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer ...
Hühnersuppe mit Curry, Kokosmilch und Apfel.
Kokosmilch mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Hühnerbrühe (am besten selbstgemachte), Wasser, Zucker und Limettensa ...
Hummerkrabben mit karamellisierten Quitten und Bandnudeln..
1. Quitte waschen, trocken tupfen und in dem Geflügelfond auf kleiner Flamme langsam gar kochen. Das dauert ungefähr e ...
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer ...
Hühnersuppe mit Curry, Kokosmilch und Apfel.
Kokosmilch mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Hühnerbrühe (am besten selbstgemachte), Wasser, Zucker und Limettensa ...
Hummerkrabben mit karamellisierten Quitten und Bandnudeln..
1. Quitte waschen, trocken tupfen und in dem Geflügelfond auf kleiner Flamme langsam gar kochen. Das dauert ungefähr e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe