Bratäpfel, bosnisch

  4lg Schöne Äpfel
  4tb Zucker
  2Sk kandierter Ingwer fein gewürfelt
  2tb Rosinen
  1.5dl Sliwowitz
   Butter; zum Braten
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen,
Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen
miteinander mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen in Sauternes-Gelee
(*) Für eine Form mit ca. 1.2 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kalt stellen. Birnen schälen, halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe