Spargel mit Kartoffeln und

  800g Kartoffeln
  1kg Spargel
   Salz
  1ts Butter
  1bn Dill
  1 Frühlingszwiebel
  100g Magerjoghurt
  2tb Creme fraiche (etwa 30g)
  2tb körniger Frischkäse
   weisser Pfeffer, frisch
   gemahlen



Zubereitung:
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten
1. Die Kartoffeln gründlich bürsten und in wenig Wasseer mit der
Schale weich kochen. Das dauert je nach Grösse der Kartoffeln
15 - 20 Minuten.
2. Die Spargelstangen schälen, die holzigen Stellen abschneiden.
Reichlich Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen.
Den Spargel hineinlegen, aufkochen und in 10 - 20 Minuten
bissfest garen.
3. Den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlings-
zwiebel von den welken Blättern und dem Wurzelansatz befreien,
waschen und in feine Ringe schneiden.
4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkäse verrühren.
Den Dill und die Zwiebelringe daruntermischen. Die Creme mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln
auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren.

: : Vegetarisch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Harry Gödde



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