Spargel mit Kerbelsauce

  1kg Spargel
  4l Wasser
  4ts Salz
  0.5ts Zucker
  1tb Zitronensaft
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  1tb Mehl
  0.25l Brühe
  2tb Creme fraiche
  1 Bd. Kerbel
   Salz
   Pfeffer
  750g Kartoffeln



Zubereitung:
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.

* SÃœDWEST-TEXT - 16.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhaxen auf Grünkohl mit Schalotten und Birnen
1. Birnen über Nacht in 375 ml lauwarmem Wasser einweichen. Pfeffer, Estragon und Salz zermörsern. Knoblauch durchpres ...
Lammhaxen mit Erdäpfel-Basilikumpüree
Die Lammhaxen mit Salz, Pfeffer und 2 zerriebenen Knoblauchzehen würzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und i ...
Lammkarree mit Curry-Brombeer-Sauce und Kartoffel-Phy ...
1. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufforrn mit Öl fetten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe