Spargel Mit Krabbensauce

  2kg Spargel geschält
  0.5l Salzwasser
  1 Spur Zucker
  2 Pk. Helle Sauce Fertigprodukt
  0.5l Milch
  0.25l Spargelwasser
  100g Krabben oder Shrimps
   Pfeffer
   Zitronensaft
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und
ca. 20 min. garen.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen.
Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute
kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill
zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren.
Nährwertangaben:
995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett

* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Krustentier, P6



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