Spargel mit Lachs
1kg Spargel | ||
250g Räucherlachs | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
1 Schalotte | ||
10g Butter | ||
Saft einer Orange | ||
50g Butter | ||
5tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein
hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die Sosse
Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten. Orangensaft zugiessen, im
offenen Topf cremig einkochen. 50 g Butter in Flöckchen und Sahne
zugeben. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Spargel mit
Lachs und Sosse anrichten.
Dazu: neue Kartoffeln
(Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, Gemüse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikarollen mit Roggen-Käsefülle
ist und Blasen wirft. Paprika aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen. Paprika der Länge nach einschneiden und fl ...
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Zubereitung: Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im Mixer pürieren. Nach ...
Paprikasch
Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die gewas ...
ist und Blasen wirft. Paprika aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen. Paprika der Länge nach einschneiden und fl ...
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Zubereitung: Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im Mixer pürieren. Nach ...
Paprikasch
Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die gewas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe