Spargel mit Lachsforellenpflanzerl
300g Weißer Spargel | ||
10g Butter | ||
Jodsalz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
220g Lachsforellenfilet | ||
1 Eigelb | ||
4tb Sahne | ||
0.5 Zwiebel | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
0.5ts Dillspitzen | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
3tb Semmelbrösel | ||
1tb Rapsöl | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10g Butter | ||
2tb Kapern | ||
2tb Ausgelassene Butter |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit
Zucker und Butter bissfest kochen.
Lachsforellenfilet von allen Gräten befreien und in feine Würfel
schneiden.
Frühlingszwiebel fein zerkleinern. Zwiebel fein würfeln.
Lachsforellenwürfel mit Eigelb, Sahne, Zwiebel, Schnittlauch, Dill und
Petersilie gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und die
Semmelbrösel darunter mengen.
Aus dieser Masse kleine Pflanzerl-Frikadellen formen und beidseitig in
heissem Rapsöl goldgelb ausbraten.
Frühlingszwiebeln in Butter angehen lassen, Knoblauchblättchen
zugeben, mit anbraten und die Kapern hinzufügen.
Anrichten:
Stangenspargel auf Tellern verteilen, mit ausgelassener Butter
beträufeln, Pflanzerl darauf setzen und mit der Kapern-
Knoblauchmischung überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter ...
Lasagne von Flusskrebsen
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Was ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter ...
Lasagne von Flusskrebsen
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Was ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe