Spargel mit Lachssteak und Shrimps
1.5kg weisser Spargel | ||
4 Lachssteaks (a 150g) | ||
2tb Mehl | ||
40g Butter | ||
200g Shrimps | ||
250ml Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen.
Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite
3-4 Minuten in Butter braten.
Shrimps zufügen, kurz heiss werden lassen und mit dem Spargel anrichten.
Dazu die Sauce Hollandaise reichen.
Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fisch, Gemüse, Spargel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfrüchte-Topf
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter f ...
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft vermischen, die gehackten Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer ...
Meerretich-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, d ...
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter f ...
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft vermischen, die gehackten Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer ...
Meerretich-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe