Spargel mit Lachssteak und Shrimps

  1.5kg weisser Spargel
  4 Lachssteaks (a 150g)
  2tb Mehl
  40g Butter
  200g Shrimps
  250ml Sauce Hollandaise



Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen.
Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite
3-4 Minuten in Butter braten.
Shrimps zufügen, kurz heiss werden lassen und mit dem Spargel anrichten.
Dazu die Sauce Hollandaise reichen.
Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, Gemüse, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte-Topf
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter f ...
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft vermischen, die gehackten Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer ...
Meerretich-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe