Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse

  6 Stangen Spargel
  6 Scheibe Parmaschinken
  30g Parmesankäse, gerieben
   Olivenöl



Zubereitung:
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
gratinieren, bis der Käse zerläuft.

* Quelle: Nach Nordtext 20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Schinken, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essig aromatisieren
Essig verfeinern beziehungsweise aromatisieren - (aufgesetzter Essig): 1. ) Kräuteressig: Zutaten: Ein neutraler Essi ...
Essig aus Wildfrüchten
Alle Zutaten in eine Flasche füllen, mit Essig übergiessen und acht Wochen ziehen lassen. Tip: Schwarzen Holunder ab ...
Essig und Öle
Immer nur hochwertige Öle und Weissweinessige verwenden. Die Kräuter können frisch oder getrocknet sein, ebenso die C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe