Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse

  6 Stangen Spargel
  6 Scheibe Parmaschinken
  30g Parmesankäse, gerieben
   Olivenöl



Zubereitung:
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
gratinieren, bis der Käse zerläuft.

* Quelle: Nach Nordtext 20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Schinken, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Tiramisu
1. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers in 4-5 Minuten cremig-schaumig aufschlagen. Mehl und Kakao mischen, n ...
Zitronentorte mit Rhabarber-Topfen-Creme
Alle Zutaten für den Teig rasch miteinander verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und 15 Minuten rasten lassen. Eine 5 cm ...
Zitronen-Überzug
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Saft und Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe