Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)
1kg Frischen Spargel | ||
6md Kartoffeln o. mehr | ||
2c Wasser | ||
100g Butter | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
0.5ts Kanne-Rübenkraut | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
1 Msp. Muskat; gemahlen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und waschen. mit dem Wasser, dem Salz, dem Muskat
und dem Rübenkraut zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 20
Min. gar dünsten.
Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, halbieren und ca. 20
Min.
dämpfen lassen. Junge Kartoffeln könne mit Schale gegessen werden.
Die Butter zerlassen.
Spargel und Kartoffeln auf den Tellern anrichten, mit der Butter
übergiessen und mit der Petersilie bestreuen.
Aus den Spargelschalen kann man eine hervorragende Spargelcremesuppe
herstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Nocken mit Ricotta
1. Spinat sorgfältig verlesen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, abschr ...
Spinatnudeln
Nudeln in viel Salzwasser knapp weich kochen. Inzwischen Spinat ohne Wasser zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. ...
Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen Austern ...
1. ) Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen und im kalten Wasser abschrecken. Paprikaschoten säub ...
1. Spinat sorgfältig verlesen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, abschr ...
Spinatnudeln
Nudeln in viel Salzwasser knapp weich kochen. Inzwischen Spinat ohne Wasser zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. ...
Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen Austern ...
1. ) Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen und im kalten Wasser abschrecken. Paprikaschoten säub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe