Spargel mit Sahnekartoffeln
1kg Spargel | ||
20g Butter | ||
Zucker | ||
500g Kartoffeln | ||
250g Tomaten | ||
200g Schlagsahne | ||
1tb Tomatenmark | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.
Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen,
erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Zucker abschmecken.
Spargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Sahnesosse darüber geben.
* pro Portion 370 kcal/1548 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 27.04.94
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Kartoffel, P3
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