Spargel mit Sahnekartoffeln

  1kg Spargel
  20g Butter
   Zucker
  500g Kartoffeln
  250g Tomaten
  200g Schlagsahne
  1tb Tomatenmark
   Pfeffer
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.

Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen,
erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Zucker abschmecken.

Spargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Sahnesosse darüber geben.

* pro Portion 370 kcal/1548 kJ *

Quelle: ARD/ZDF - 27.04.94

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Kartoffel, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Ziegenkäse
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmi ...
Gebackenes Gemüse
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindeste ...
Gebackenes Gemüse, chinesische Art
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe