Bratäpfel, herzhaft
4 Äpfel | ||
2 Scheiben Weissbrot | ||
2tb Milch (Menge anpassen !) | ||
200g Frische Leberwurst | ||
1 Bd. Petersilie, gehackt | ||
3tb Rahm | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Portionen: 4
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Vorspeisen, Äpfel, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amrumer Friesenwaffeln
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie in eine Rührschüss ...
Amrumer Friesenwaffeln
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie in eine Rührschüss ...
Amsterdamer Apfelgulasch
Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwà ...
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie in eine Rührschüss ...
Amrumer Friesenwaffeln
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie in eine Rührschüss ...
Amsterdamer Apfelgulasch
Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe