Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße

  1kg Spargel, weiß
  500g Spargel, grün
  250g Champignons
  1 Zwiebel, gewürfelt
  500g Schweinefilet
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  375ml Brühe, klar
  1tb Pfeffer,grüner , eingelegt
   Etwas Zucker
  1bn Kerbel
  200g Schlagsahne
  2tb Saucenbinder



Zubereitung:
Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten.
Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im
heissen Bratfett braten. Brühe angiessen und grünen Pfeffer
einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca.
15-20 Min. garen.
Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Sosse nehmen, warmstellen.
Den Kerbel in die Pilzsosse geben. Sahne zugiessen und Sossenbinder
unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.

Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsosse
servieren.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 450



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