Spargel mit Senfsauce 050501
1kg Frischer Spargel | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
1 geh. TL Senfpulver | ||
2tb Dijon- oder Honigsenf | ||
1tb Rotweinessig | ||
2tb Butter, zerlassen | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel in wenig Wasser köcheln, bis er knackig-zart ist
Inzwischen die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen. Über
den abgetropften Spargel giessen und sofort servieren.
Schlankheits-Apostel: fettarme saure Sahne nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzoginkartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln in eine Schüssel pressen, die Eigelb und die Sahne sorgfältig untermischen. Die Masse mit S ...
Herzoginkartoffeln I
Die abgegossenen, ausgedämpften Kartoffeln durch die Presse drücken und rasch mit der Butter, dem Ei, 2 Eigelb, et ...
Herzoginkartoffeln II
Kartoffeln waschen, schälen und als Salzkartoffeln kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Dann durch eine Kartoffelpr ...
Abgekühlte Pellkartoffeln in eine Schüssel pressen, die Eigelb und die Sahne sorgfältig untermischen. Die Masse mit S ...
Herzoginkartoffeln I
Die abgegossenen, ausgedämpften Kartoffeln durch die Presse drücken und rasch mit der Butter, dem Ei, 2 Eigelb, et ...
Herzoginkartoffeln II
Kartoffeln waschen, schälen und als Salzkartoffeln kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Dann durch eine Kartoffelpr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe