Spargel mit Spargel-Hollandaise

  2kg Spargel
  0.5l Brühe (Instant)
  130g Butter
   Zucker
  4 Eigelb
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer (a.d. Mühle)



Zubereitung:
Spargel waschen und schälen. Die Schale in der Brühe 10 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud passieren und mit 10 g
Butter und 1 TL Zucker aufkochen, Spargel darin 15 Min. zugedeckt auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, herausnehmen und warm
stellen.

Eigelb mit 1/8 l Spargelsud und Zitronensaft zu einer cremigen Soße
aufschlagen, Restliche kalte, gewürfelte Butter mit einem Schneebesen
nach und nach unterrühren, Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passen Katenschinken und neue Kartoffeln.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1617 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte ...
Javanisches Rindergehacktes
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzu ...
Jbk - Gemischte Antipasti - Rainer Sass
Marinierte Zuchini Die Zucchini mit Schale längs in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe