Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa

 
FÃœR DIE SALSA: 1 Cantaloupe-Melone
  200g Tomaten
  1 Schalotte
  1sm Rote Chilischote
  0.5 Zitrone; Saft und Schale
   Salz
   Zucker
 
FÃœR SPARGEL UND FISCH: 1bn Rauke
  750g Weißer Spargel
  400g Thunfischfilet
  1ts Grober schwarzer Pfeffer
  1ts Zitronenpfeffer
  2tb Öl



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili entkernen und
waschen.

Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale
mischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden.
Spargelstangen in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
5 Minuten garen.

Thunfisch abspülen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden.
Beide Pfeffersorten mischen, Fischwürfel rundum damit bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch und Spargel höchstens eine
halbe Minute darin wenden. Rauke unterheben und die Melonensalsa dazu
essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln im Gemüsesud mit Senfsauce
Miesmuscheln putzen, entbarten und gründlich waschen, alle offenen Muscheln unbedingt aussortieren. Möhren, Sellerie u ...
Mille feuille von mediterranem Gemüse mit gebratenen...
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 170 GradC ...
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe