Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa
FÃœR DIE SALSA: | 1 Cantaloupe-Melone | |
200g Tomaten | ||
1 Schalotte | ||
1sm Rote Chilischote | ||
0.5 Zitrone; Saft und Schale | ||
Salz | ||
Zucker | ||
FÃœR SPARGEL UND FISCH: | 1bn Rauke | |
750g Weißer Spargel | ||
400g Thunfischfilet | ||
1ts Grober schwarzer Pfeffer | ||
1ts Zitronenpfeffer | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili entkernen und
waschen.
Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale
mischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden.
Spargelstangen in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
5 Minuten garen.
Thunfisch abspülen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden.
Beide Pfeffersorten mischen, Fischwürfel rundum damit bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch und Spargel höchstens eine
halbe Minute darin wenden. Rauke unterheben und die Melonensalsa dazu
essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln im Gemüsesud mit Senfsauce
Miesmuscheln putzen, entbarten und gründlich waschen, alle offenen Muscheln unbedingt aussortieren. Möhren, Sellerie u ...
Mille feuille von mediterranem Gemüse mit gebratenen...
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 170 GradC ...
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheib ...
Miesmuscheln putzen, entbarten und gründlich waschen, alle offenen Muscheln unbedingt aussortieren. Möhren, Sellerie u ...
Mille feuille von mediterranem Gemüse mit gebratenen...
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 170 GradC ...
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Die beiden Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe