Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa

 
FÜR DIE SALSA: 1 Cantaloupe-Melone
  200g Tomaten
  1 Schalotte
  1sm Rote Chilischote
  0.5 Zitrone; Saft und Schale
   Salz
   Zucker
 
FÜR SPARGEL UND FISCH: 1bn Rauke
  750g Weißer Spargel
  400g Thunfischfilet
  1ts Grober schwarzer Pfeffer
  1ts Zitronenpfeffer
  2tb Öl



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili entkernen und
waschen.

Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale
mischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden.
Spargelstangen in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
5 Minuten garen.

Thunfisch abspülen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden.
Beide Pfeffersorten mischen, Fischwürfel rundum damit bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch und Spargel höchstens eine
halbe Minute darin wenden. Rauke unterheben und die Melonensalsa dazu
essen.



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