Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

 
Spargel: 2kg Grünen Spargel
   Salz
  1ts Zucker
  2ts Butter
 
Käse-Dip: 200g Sahne-Frischkäse
  250g Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1ts Petersilie gehackt
  1ts Kerbel
  1ts Zitronenmelisse
 
Orangen-Dip: 125g Schlagsahne geschlagen
  3tb Orangensaft
  0.5ts Zucker
  1 Prise Salz
  1 Prise Gemahlenen Ingwer
 
Tomaten-Dip: 70g Tomatenmark
  3tb Creme fraiche
   Saft eine halben Zitrone oder Limette
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zubereitung:

** Spargel :
Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.

** Dips :
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Saucen, Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Den Spargel dünn schälen, das harte Ende abschneiden und den Spargel in Salzwasser ...
Carpaccio von Avocados
Den Essig und die Gewürze mit dem Schneebesen verrühren, das Walnussöl tropfenweise darunterrühren. Die Avocados sch ...
Carpaccio von gekochter Ochsenbrust
Die erkaltete Ochsenbrust in hauchdünne Scheiben schneiden, auf vier großen, dekorativen Tellern auslegen. Zwiebeln sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe