Spargel mit Walnuss-Schnittlauch-Vinaigrette
1.8kg Grüner Spargel, geschält soweit erforderlich | ||
2tb Sherry Essig | ||
2tb Walnussöl | ||
0.25c Olivenöl | ||
0.25c Schnittlauchröllchen | ||
Grobes Salz | ||
Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
Spargel 3-7 min in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
abschrecken, abtropfen lassen und wieder in den Tof geben. Essig, Öl,
Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren und über den Spargel geben.
Topf schütteln, damit sich der Spargel gut mit dem Dressing vermengt,
mit grobem Salz bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinier ...
Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfef ...
Halloumi-Auberginen-Sandwich mit Spinat
Schneiden Sie die Aubergine 1cm dicke Scheiben, bestreichen diese mit Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Da ...
*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinier ...
Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfef ...
Halloumi-Auberginen-Sandwich mit Spinat
Schneiden Sie die Aubergine 1cm dicke Scheiben, bestreichen diese mit Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe