Spargel mit Zitronencremesauce
500g Spargel | ||
4 Putenschnitzel (je 125 g) | ||
2tb Sesamöl | ||
50g Pinienkerne | ||
150g Creme fraîche Classic | ||
Salz | ||
Zitronenmelisse | ||
20g Parmesankäse |
Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und etwa 10 Minuten
in Salzwasser garen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und
salzen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten
braten.
Spargel abtropfen lassen, beides auf einer Platte anrichten. Die
Pinienkerne in dem Bratensud kurz rösten, erst 5 El
Spargelflüssigkeit, dann die Creme fraiche Classic zugeben, mit Salz
abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse in Streifen schneiden und
in die Sauce geben. Die Sauce über den Spargel und Schnitzel geben und
mit den gehobelten Parmesankäse überstreut, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Duunkes
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in einer gusseiser ...
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
Eine Duxelles ist ein Pilzpüree, den Namen hat es von seinem Erfinder, dem Herzog d'Uxelles. Ambitionierte Küchenfexe ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Dzukie: Landschaft in Litauen, Grenzgebiet zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. ...
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in einer gusseiser ...
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
Eine Duxelles ist ein Pilzpüree, den Namen hat es von seinem Erfinder, dem Herzog d'Uxelles. Ambitionierte Küchenfexe ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Dzukie: Landschaft in Litauen, Grenzgebiet zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe