Spargel mit Zitronencremesauce

  500g Spargel
  4 Putenschnitzel (je 125 g)
  2tb Sesamöl
  50g Pinienkerne
  150g Creme fraîche Classic
   Salz
   Zitronenmelisse
  20g Parmesankäse



Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und etwa 10 Minuten
in Salzwasser garen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und
salzen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten
braten.
Spargel abtropfen lassen, beides auf einer Platte anrichten. Die
Pinienkerne in dem Bratensud kurz rösten, erst 5 El
Spargelflüssigkeit, dann die Creme fraiche Classic zugeben, mit Salz
abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse in Streifen schneiden und
in die Sauce geben. Die Sauce über den Spargel und Schnitzel geben und
mit den gehobelten Parmesankäse überstreut, servieren.



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