Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing
450g Grüner Spargel, geschält soweit nötig | ||
1 Zitrone, Saft und Zesten | ||
0.5c Olivenöl | ||
Je 1 Essl. Schnittlauch, Dill, Petersilie, gehackt | ||
1ts Minze, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
Spargel in kochendem Salzwasser blanchieren, bis er knackig bissfest
gegart ist, nicht zu weich werden lassen. In Eiswasser abschrecken,
abtropfen lassen und trockentupfen.
Restliche Zutaten in einer Schale solange verrühren, bis das Dressing
emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den
Spargel mit dem Dressing überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Flans (Info)
Ein unentbehrlicher Bestandteil unseres Speiseplans ist Gemüse. Meist wird es aber nur als wenig elegante Beilage servi ...
Gemüse-Grünkernfrikadellen
Den Spinat unbedingt gründlich waschen, da er oft sehr sandig ist Suppengrün putzen und in sehr feine Würfel schneide ...
Gemüsekottletts, Sabzi Chop
Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2cm grosse Würfel schneiden. In einem Topf mit einem Li ...
Ein unentbehrlicher Bestandteil unseres Speiseplans ist Gemüse. Meist wird es aber nur als wenig elegante Beilage servi ...
Gemüse-Grünkernfrikadellen
Den Spinat unbedingt gründlich waschen, da er oft sehr sandig ist Suppengrün putzen und in sehr feine Würfel schneide ...
Gemüsekottletts, Sabzi Chop
Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2cm grosse Würfel schneiden. In einem Topf mit einem Li ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe