Spargel polnische Art
1.5kg Spargel | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
0.25l Wasser | ||
4 Hartgekochte Eier | ||
1bn Petersilie | ||
100g Butter | ||
4tb Semmelbrösel (40 g) | ||
Erfasst Am 26.04.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Spargel waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Holzige
Stielenden abschneiden.
Butter in einem länglichen Topf erhitzen. Spargel reingeben. Mit Salz
und Zucker würzen. Wasser drübergiessen und aufkochen, Spargel
zugedeckt 20 Minuten dünsten lassen.
In der Zwischenzeit Eier schälen. Eiweiss und Eigelb trennen.
Beides fein hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Semmelbrösel reingeben und goldbraun
rösten. Spargel aus dem Wasser nehmen. Abtropfen lassen und auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. Mit gehacktem Ei und Petersilie
bestreuen. Mit der Buttersosse übergiessen und sofort servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten.
Zubereitung: 20 Minuten.
Etwa 410 Kalorien / 1716 Joule.
Unser Menüvorschlag:
Vorweg Bouillon mit Rotwein. Dann Kalbschnitzel, Spargel polnische Art
und kleine Petersilienkartoffeln. Als Dessert servieren Sie
Vanilleeiskrem mit flambierten Himbeeren. Zum Hauptgericht passt ein
herber, würziger Weisswein. Ps: Sie können auch auf das Eiweiss
verzichten. Es ist nicht original polnisch, schmeckt aber herzhafter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmlische Nuss-Schokoli
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben,. Puderzucker, Vanillezucker, Speisestärke, 1/3 der Mehlmenge und Gewürze dr ...
Himmlischer Walnuss-Zimtstern
Soja-Öl mit Margarine, Zucker und den Eiern schaumigschlagen. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen un ...
Himmlisches Gericht
Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gemi ...
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben,. Puderzucker, Vanillezucker, Speisestärke, 1/3 der Mehlmenge und Gewürze dr ...
Himmlischer Walnuss-Zimtstern
Soja-Öl mit Margarine, Zucker und den Eiern schaumigschlagen. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen un ...
Himmlisches Gericht
Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gemi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe