Spargel 'Ruche Cholderi'
1.5kg Spargel; geschält | ||
400g Brennnesseln | ||
4dl Hühnerbouillon | ||
4dl Rahm | ||
80g Boursin-Pfefferkäse | ||
80g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Schweizer Familie 16.05.2002, Mänu R | |
Rüdlingen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Spargel schälen und im Salzwasser je nach Grösse etwa zwanzig
Minuten kochen.
Junge Brennnesseln überwellen, kalt abschrecken, pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbouillon zur Hälfte
einreduzieren, die Hälfte vom Rahm beigeben und mit dem Pfefferkäse
cremig kochen.
Das Brennnesselpüree in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken und
restliches Rahm - steif geschlagen - darunter ziehen.
Anrichten: Zuerst die Sauce als Saucenspiegel auf den Teller geben.
Spargel auf die Sauce legen, mit flüssiger Butter bestreichen und
eventuell mit Tomatenwürfelchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce'
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronen ...
Avocados mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise'
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Zitro ...
Avocados mit Quinoafüllung
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Scha ...
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronen ...
Avocados mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise'
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Zitro ...
Avocados mit Quinoafüllung
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe