Spargel 'Ruche Cholderi'

  1.5kg Spargel; geschält
  400g Brennnesseln
  4dl Hühnerbouillon
  4dl Rahm
  80g Boursin-Pfefferkäse
  80g Butter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Schweizer Familie 16.05.2002, Mänu R
   Rüdlingen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargel schälen und im Salzwasser je nach Grösse etwa zwanzig
Minuten kochen.

Junge Brennnesseln überwellen, kalt abschrecken, pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbouillon zur Hälfte
einreduzieren, die Hälfte vom Rahm beigeben und mit dem Pfefferkäse
cremig kochen.

Das Brennnesselpüree in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken und
restliches Rahm - steif geschlagen - darunter ziehen.

Anrichten: Zuerst die Sauce als Saucenspiegel auf den Teller geben.
Spargel auf die Sauce legen, mit flüssiger Butter bestreichen und
eventuell mit Tomatenwürfelchen garnieren.



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