Spargel und Rauchforelle im Blätterteig

  16 Spargeln
  4 Geräucherte Forellenfilets
  500g Blätterteig
  1pk Kräuterfrischkäse
  1 Ei
 
REF:  St. Galler Tagblatt 14.04.2000, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargeln wie üblich schälen und nicht zu weich kochen, abkühlen,
je nach Länge halbieren oder dritteln. Jedes der Forellenfilets in
vier längliche Streifen schneiden. Den Blätterteig zu einem Quadrat
ausrollen; in Stücke schneiden.

Das Ei verschlagen, die Teigränder leicht anstreichen, den Frischkäse
auf die Teigstücke streichen, mit Spargeln und Forelle belegen,
zusammenrollen und gut andrücken, mit Ei bestreichen und mit einer
Gabel stupfen. Auf Blech mit Backpapier legen und bei 220 Grad ca.
zwanzig Minuten goldbraun backen.



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