Bratapfelkuchen

  500g Mürbeteig oder ButtermürbeteigMenge anpassen
   Äpfel
   Rosinen
   Calvados
  0.75l Vanillepudding Mengeanpassen



Zubereitung:
Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.

Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den
Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten
zusammen drücken.

So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und
in Calvados getränkten Rosinen aus.

Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel
in der Form.

So, nun dass ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.

* Quelle: Gepostet: Peter Ludwig 22.03.95

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzte Mango-Kokos-Torte
1. Den Backofen auf 180 (Umluft 160) Grad vorheizen. Den Puderzucker so lange mit Wasser verrühren, bis ein dickflüssi ...
Gestürzte Pfirsichtorte
(*) Springform 26 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Formenrand aufsetzen. Die ganz ...
Gestürzte Schnee-Eier
Gestürzte Schnee-Eier werden oft schwimmend auf einem See aus gekühlter Eierereme oder englischer Creme serviert. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe