Spargel zu Hähnchenfilet

  160g Kartoffeln geschält
   Salz
  350g Spargel; weiß geschält
  75g Hähnchenfilet
  1ts Öl
   Pfeffer; weiß
   Diät-Bindefix
  50g Kräuter-Frischkäse 10 % Fett
   Zitronensaft; einig.Spritzer
  2 Stiele Petersilie
   Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8
l (pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und
trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min
goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen
lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 200 ml (pro Portion) davon
aufkochen lassen. Bindefix unter Rühren einstreuen, nochmals kurz
aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und die Sosse mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und
unter die Sosse rühren. Alles anrichten.

Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende Be, 370 kcal/1550 kJ.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Tortilla mit Lauchzwiebeln
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Eier und Milc ...
Käsehähnchen aus dem Ofen
Das Geflügel innen ausspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel vorsicht ...
Käsehuhn
Das Huhn innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe