Spargel zu Putenschnitzel

  300g weißer Spargel; geschält
   Salz
  130g Kartoffeln; geschält
  100g Putenschnitzel
  1ts Öl; (a 5g)
   weißer Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
   Kerbel; frisch
  1tb Butter; (a 10 g)



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Öl von
jeder Seite ca. 4 Minuten braten. mit Pfeffer, Salz und Paprika
würzen.

Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen
hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die
Kerbelbutter über den Spargel giessen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweiss : 32 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrustroulade mit Mandoras auf Beten-Gemüse
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete und Kartoffeln waschen, trocken reiben, auf ein geöltes Backblech setze ...
Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney
Vorbereitung: Mango schälen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Curry und ...
Putenbruststreifen aus dem Wok mit Chinakohl und Aust ...
Vorbereitung: Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben. Zucchini in Stifte z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe