Spargelauflauf

  40g Butter
  30g Mehl
  0.125l Spargelwasser
  0.5 Becher Schlagsahne
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne
unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Die Eigelb
unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form
ausfetten. Abwechselnd Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten,
Sosse darübergiessen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei
200GradC in 30 Min. goldbraun backen.

(Pro Portion ca. 540 kcal/2145 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckfetten grau Arten - ein Ostfriesisches Gericht
Speckfetten grau Arten ist ein schweres, jedoch sehr leckeres Gericht. Aus diesem Grunde wird es fast nur zur Winterzeit ...
Speckhecht (Hassfeld)
Gesäuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mildem Paprika marinieren. Wurzelgemüse in gl ...
Speck-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. dämpfen. Speckwürfel in Öl ausbraten und herausnehmen. Äpfel in Spalten schneiden. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe