Spargel-Auflauf

  1kg Weißer Spargel
  300g Möhren
  500g Kartoffeln
  300ml Gemüsebrühe
  250g Crème fraîche
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  1 Ei (M)
  50g Gustin
   Klassische Speisestärke
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Vorbereiten: Fetten Sie eine Auflaufform (etwa 30 X 20 cm). Heizen
Sie den Backofen vor.

Spargel, Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke
schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse
darin mit Deckel etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Das Gemüse
mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und in die Auflaufform
geben. Kochsud mit Creme fraiche, Frischkäse, Ei und Gustin
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.
Den Guss über das Gemüse giessen. Die Form auf dem Rost im unteren
Drittel in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
(vorgeheizt) Heissluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3
(vorgeheizt) Backzeit: etwa 40 Minuten Hinweis: Bitte
Gebrauchsanleitung für den Herd beachten. Den Auflauf heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewà ...
Dorade im Salzmantel
Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundheru ...
Dorade im Spinatbett mit zweierlei Sossen
Zubereitung: Das Doradenfilet entgräten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke langsam na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe