Spargelauflauf nach Apicius
4 Wachteln ;oder 4 Hühnerbrüste | ||
6 Eier | ||
1tb Wein | ||
1tb Likörwein | ||
2tb Fischsauce (Garum) | ||
reichlich Pfeffer | ||
80ml Öl | ||
"Patina asparagis frigida" Statt der |
Zubereitung:
Original Grasmücken genommen.
Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschütten
und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwas Fischsauce mischen und
unter den Brei rühren.
Im Mörser zerstossenen Pfeffer mit Wein, Likörwein, restlicher
Fischsauce und Öl in einer Topf geben und aufkochen.
Das Spargelpüree in eine Auflaufform geben, die vorbereiteten Wachteln
darauflegen und mit der Sauce übergiessen. 25-30 min backen. mit
Pfeffer bestreut servieren.
Das Gericht kann kalt serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten und mit der Bou ...
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...
Kohlrabi-Kartoffelauflauf
Die Sonnenblumenkerne in eine trockenen Pfanne goldgelb rösten. Den Käse und das Vollkornbrot mit dem Messer fein zers ...
Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten und mit der Bou ...
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...
Kohlrabi-Kartoffelauflauf
Die Sonnenblumenkerne in eine trockenen Pfanne goldgelb rösten. Den Käse und das Vollkornbrot mit dem Messer fein zers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe